Categories
Uncategorized

Jameson Whiskey

В 1780 году, Джон Джеймсон создан способ создания ирландского виски, который мы используем до сих пор. Как вы можете себе представить, производя смешанный ирландский виски, который был наслажен на протяжении более двух веков, занимает много. Но не волнуйтесь, мы которые перегоняют более 200 лет кишок, ремесло и коллективного восхищение аромата, в один короткий счет. Так вот в чем секрет за нашей подписью персонажа – наш процесс и наших людей. Наблюдая этот семейный лозунг до сих пор позволила нам создавать виски через две мировые войны, ирландской гражданской войны и даже. Американский запрет. Он также помог нам открыть для себя новые возможности, новые люди и новые методы создания виски. Jameson средства семьи лозунг так много для нас, что мы с гордостью показывать его на передней части каждой бутылки. Это действительно удобно подойти, чтобы мы никогда не отклоняться от него.

 

Выращевание 

Jameson Irish Whiskey создается путем смешивания богатого банка еще виски, произведенный из солодового и несоложеного ячменя, с лучшим зерна виски, одинаково сушат 3 дня гладкости. И в то время как наш ячмень выращивается на месте в Ирландии, наша вода поступает в реку Дангорни, которая течет прямо через наш ЛВЗ.  Но, пока наши ячмень выходит из улицы, и наша вода поступает из-за окна, а затем кукуруза является ВС-любящих культурами. Ирландия знаменита климат ничего, кроме тропических, так вот почему мы используем фермер на юге Франции, чтобы предоставить нам все наши не генетически изменены кукурузы.

Больше смотреть alco-sale.com.ua на сайте Забудьте счастливого число семь, наша гладкость проистекает из нашей подписи тройной дистилляции. Пытливые умы могут читать это интересно, если четверной перегонки будет шаг лучше. Мы сделали некоторые эксперименты в наши первые годы и меньше говорить о том, что лучше. Нет, три, что наше магическое число, и мы приклеить с ним.
Дуб в возрасте
В то время как Jameson ирландский через Бакли оказывается нашими приятелями в США и Испании, чтобы обеспечить нашим бочонки. Их предшествующее время жизни старения бурбон и крепленое вино, листья их приправляют и готовы передать некоторые из поджаренной древесины, ваниль и сладкий херес личность рядом с нашими виски.

Так что позволяет ирландские виски на телефон ирландского виски?

Ну, довольно строгий закон, который утверждает, что дух должен посвятить как минимум три года со сроком погашения на острове Ирландии, в быть повезло достаточно, чтобы быть в состоянии предсказать себя ирландцами. Хотя продолжительность времени нашего руководитель Созревание Кевин О'горман позволяет не то же самое для каждой бочки, 2 процента наших виски теряется испарение с каждым годом. Это называется Ангела чат и после более чем 230 десятилетий, мы считаем, что это их круглый.

Доходы

Объем Заработков прошел 8 миллионов случаев с 2019 года, свежий верхом для нового, в том числе доходов от 940000 случаев в декабре в одиночестве. В 2008 году. Поместный, ирландский паб в Миннеаполисе, продано 671 случаев Jameson (22 бутылок в день), что делает его самым значительным
сервер Jameson в этом мире – это имя она сохраняется в течение четырех последующих десятилетий.